裁判观察:博格巴在对热刺的比赛中应该被罚下吗?

2019-01-15 14:02:41

[摘要]博格巴在对热刺的比赛中应该被红牌罚下吗?利物浦有幸在美国运通得到一个点球吗?前英超裁判德莫特·加拉格尔从周末的比赛和周二温布利球场的...

博格巴在对热刺的比赛中应该被红牌罚下吗?利物浦有幸在美国运通得到一个点球吗?前英超裁判德莫特·加拉格尔从周末的比赛和周二温布利球场的争议中给出了他的结论。

 
一如既往,在过去的几天里,有一大堆激烈争论的决定。所以,无论是有争议的点球,潜在的越位进球,还是可能的红牌罚下,德莫特对天空体育说了所有这些重大事件……
 
意外事件:保罗·博格巴(Paul Pogba)被黄牌警告,原因是他铲倒了德莱·阿尔利(Dele Alli),然后曼联中场球员把球踢开。
 
结论:正确的决定,只是预定。
 
德莫特说:我想是黄牌。他用另一只脚去赢得球,他已经跨出了一步去越过它,他确实越过了球,他抓住了他的大腿后部。这是鲁莽的行为,但他确实去做了。
 
他会因为推迟比赛而被第二张黄牌罚下吗?他并没有推迟重新开始,因为重新开始无法进行,因为迈克·迪恩给了他一张黄牌,他可能不得不对他说:“看,我认为你太鲁莽了,这是一张高关税的黄牌。”他想要时间让他冷静下来,在这段时间里,你不能重新开始比赛。
 
他可能是在阻止一个快速任意球,但裁判自己控制了,所以他并没有真正推迟重新开始。
 
事件:哈里·凯恩上半场的一个进球被判越位无效
 
裁判:正确的判罚,越位
 
德莫特说:这是一个很好的决定,因为当球过来的时候,助理必须知道凯恩在哪里。当进球时,他显然没有越位。Dele Alli击倒它的那一刻……这是一个新加入英超的小伙子,他踢了不到20场比赛,但是有一个非常好的开始。再说一遍,这都是关于起始位置的。
 
事件:帕斯卡尔·格罗斯在禁区内将穆罕默德·萨拉赫拉倒,随后判了点球。
 
判决:正确的判决,处罚。
 
德莫特说:这是一次笨拙的铲球——如果你看,他用左腿抓住了他的大腿后部,这是一次笨拙的铲球,他摔倒了,我认为这是一个点球。同样,裁判(凯文·弗兰德)的位置很好,当萨拉赫准备射门时,他抓住了萨拉赫的后腿,而他只有一条腿在地上,所以他要过去。
 
事件:热刺在哈里·凯恩被科帕扑倒后,被瓦尔判罚点球,但是热刺前锋在场上吗?
 
结论:两个电话都做了正确的决定。
 
德莫特说:这是本周最热门的话题。他们是如何用脚来衡量越位的,他当然是越位的,我认为在越位和点球两方面都做出了正确的决定。
 
这就是比赛的情况(根据球员的脚的位置来判断越位),你必须要说的是,每个人都希望这样,裁判需要帮助。我们已经可以看到,我们将在一个更好的地方,所以现在不是时候来轻视它。
 
事件:第四官员斯图亚特·阿特韦尔不得不作为安迪·哈利戴的助理裁判,安迪感到身体不适。
 
结论:发生这种情况的最佳时间是在比赛中场!
 
德莫特说:我想说的是,如果你想从第四官员变成一名助理,最好的时机就是中场休息。我之所以这么说,是因为他有机会,有时间热身。最糟糕的情况是在比赛进行到25分钟时,所有的球员都在加速,你直接进入比赛,因为你觉得必须直接进入,而你还没有热身。所以,如果它要发生,那是最好的时机。

责任编辑:

标签